ひとりやきにく | もう、わけわかんないね

ひとりやきにく

 昨日は久々にひとりやきにくにいきました


 だって

 友達なんかいないから

 ご飯はいつも一人だよ

 なんつって


 よくわからん


 一人焼肉の醍醐味は

 なんと言っても

 焼くことに一生懸命になれば

 焼けたお肉はたまる一方で

 冷めていき

 食べることに

 夢中になれば

 お肉が焦げるって言うことで

 なんともファンタスチックな


 あいかわらず

 ホルモンが食べたかったから

 近所のホルモンもそれなりにあって

 カウンタ席のある焼肉屋さんに行きました


 今回はコムタンも頼んでみた

 なかなか美味しかったけど

 んだけど

 僕

 ホントは脂っぽいものを食べすぎると

 頭が痛くなるので

 途中から

 すっごく頭が痛くなりました


 ギアラとかコリコリとかのいつもの定番を頼んで

 豚のホルモン盛り合わせをたんで

 チャンジャも頼んでみた

 チャンジャはやっぱうちの方が美味しいかな

 ゴマ油は偉大だ

 カルビとハラミも頼んだけど

 やっぱ

 ホルモンほどには好きじゃない

 ホルモンが食べられるから

 あの焼肉屋さんが好きだ

 そして

 カウンタ席があるから

 好きだ

 まだ5,6回しか行ったことないけども


 ホワイトボードにその日のヤマが書いてあるんだけど

 レバ刺しヤマでショボン

 まー

 祝日だし

 行ったのが早くなかったし

 でも

 正直

 頼みすぎて

 最後

 おなかいっぱいすぎて

 眠かった

 ホルモン盛りが来た時点で

 腹八分目くらいお肉でおなかいっぱいでした


 しあわせ


 僕はトロイから

 実際

 食べている時よりも

 何を食べようか考えている時の方が

 幸せなんだろうな


 あー

 でも

 焼肉ぐらいで幸せな気分になれる僕は

 おめでたいのかな


 お酒飲みたかったけど

 じちょうした


 結局

 アイスたべておわり


 次は

 レバ刺し喰うよ

 レバ刺し



 チケットが買えることになってよかった


 よかった


 ねもい