ひとりやきにく
昨日は久々にひとりやきにくにいきました
だって
友達なんかいないから
ご飯はいつも一人だよ
なんつって
よくわからん
一人焼肉の醍醐味は
なんと言っても
焼くことに一生懸命になれば
焼けたお肉はたまる一方で
冷めていき
食べることに
夢中になれば
お肉が焦げるって言うことで
なんともファンタスチックな
あいかわらず
ホルモンが食べたかったから
近所のホルモンもそれなりにあって
カウンタ席のある焼肉屋さんに行きました
今回はコムタンも頼んでみた
なかなか美味しかったけど
んだけど
僕
ホントは脂っぽいものを食べすぎると
頭が痛くなるので
途中から
すっごく頭が痛くなりました
ギアラとかコリコリとかのいつもの定番を頼んで
豚のホルモン盛り合わせをたんで
チャンジャも頼んでみた
チャンジャはやっぱうちの方が美味しいかな
ゴマ油は偉大だ
カルビとハラミも頼んだけど
やっぱ
ホルモンほどには好きじゃない
ホルモンが食べられるから
あの焼肉屋さんが好きだ
そして
カウンタ席があるから
好きだ
まだ5,6回しか行ったことないけども
ホワイトボードにその日のヤマが書いてあるんだけど
レバ刺しヤマでショボン
まー
祝日だし
行ったのが早くなかったし
でも
正直
頼みすぎて
最後
おなかいっぱいすぎて
眠かった
ホルモン盛りが来た時点で
腹八分目くらいお肉でおなかいっぱいでした
しあわせ
僕はトロイから
実際
食べている時よりも
何を食べようか考えている時の方が
幸せなんだろうな
あー
でも
焼肉ぐらいで幸せな気分になれる僕は
おめでたいのかな
お酒飲みたかったけど
じちょうした
結局
アイスたべておわり
次は
レバ刺し喰うよ
レバ刺し
チケットが買えることになってよかった
よかった
ねもい